热点新闻
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
2019年驻马店市级小学语文骨干教师培训班开班仪式
2020-01-10 14:57  

我校举行2019年驻马店市级小学语文骨干教师

培训班开班仪式

为加强我市各县区小学骨干教师师资队伍建设,提升小学教师队伍的整体素质,经过为期一个多月的精心筹备,本期市级小学语文骨干教师培训班于20191016日上午8:30在我校综合楼三楼第一会议室举行了的隆重开班典礼。市教育局师训科主任张晓斌、驻马店职业技术学院副书记宋华民、教育培训处处长邵翠平及参训学员共计100余人出席了开班仪式。开班仪式由邵翠平主持。

市教育局师训科主任张晓斌在开班典礼上做重要讲话。他首先代表市教体局对我校就承办本次培训做出的努力工作表示衷心的感谢。其次对参训学员传达了市教育大会的文件精神,强调今后将对于农村教师在工资收入、住房保障、职称评聘、职业晋升、培训学习等方面给与的政策倾斜。希望各位参训教师抓住机遇、努力学习、相互交流、思索感悟,逐步提升自身专业素质,为课堂教学注入新的活力。最后预祝培训圆满成功,祝各位学员学有所成、生活愉快。

驻马店职业技术学院副书记宋华民做了总结讲话,他先介绍了驻马店职业技术学院历经10年发展建设征程,走出了一条艰难而曲折的超越之路。并要求教育培训处全体人员不断加强学习,牢记使命。继续提升服务意识、做好本次培训活动的服务工作。最后要求各位学员严格遵守培训纪律,端正学习态度、积极参与讨论和实践活动、珍惜光阴、牢记责任,抓住机会,认真学习,力争学有所获、学有所成。最后预祝培训班学员们圆满完成本次培训任务取得优异成绩。

关闭窗口

网站版权:教育培训部